たんぽぽの気ままな日記
子育てと節約に燃えているけれど、ちょっとぬけているたんぽぽの気ままな日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告|
  3. トラックバック(-)|
  4. コメント(-)

やきもち(レシピ)

080407_154514.jpg

アムウェイの料理教室で習った「やきもち」を作ってみました。
フードプロセッサーにこねる機能がついているので、木綿豆腐とだんご粉をこねて、小豆あん(これも作りました)を入れて丸め、フライパンに油をひいて両面を焼いて、できあがりです。
外はかりっと、中はもっちりして、おいしかったです。
家族もおいしいと、たくさん食べてくれました。
スポンサーサイト



  1. 2008/04/07(月) 23:32:46|
  2. レシピ|
  3. トラックバック:0|
  4. コメント:0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tanpopo1.blog3.fc2.com/tb.php/239-7668849e






上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。